QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全网征文大赛开始:十万现金等你拿

全网征文大赛开始:十万现金等你拿
    首届东方梦星星草杯原创文学作品征集大赛

为了迎合网络文学蓬勃发展的态势,为了更好地挖掘新人作者和发展原创文学剧本,东方梦小说网携手河南大学星星草文学社联合举办本次大赛。本次大赛将为期六个月个月,分为三个赛季,届时将邀请业界知名写手和校园文学名人担任评委,在坚持“公平、公开 、公正”的原则下致力于为广大网络文学爱好者和高校学生打造一个全新展现自我文采的平台,更是为了积极有效地推进作者与读者之间的互动交流。

本次小说大赛获奖作品,除了能够获得丰厚的奖金外,还将获得东方梦小说网出版赞助和影视剧本版权改编和杂志出版平台。真诚欢迎广大文友踊跃参与,为网络文学和高校文学的持续繁荣发展贡献自己的一份心力。

征文稿费:
    除去十万现金奖励,作者应得稿费照常计算。

征文类型:
    题材不限。

奖金类别:
    第一名:现金奖励2.5万元!
    第2——3名:现金奖励1.5万元!
    第4——5名:现金奖励1万元!
    第6——10名:现金奖励5000元!

大赛过程:
    大赛分为投稿参赛、初赛、决赛三大步骤:

参赛资格:

1、所有作者在本网站发表三万字以上便可申请签约参赛。

2、凡事参赛成功的作品,都将获得网站C签约保底。
    3、星星草文学社和相关文学社社员。

参赛时间2014.8.19——2014.10.19
    初赛:参赛截止之后,我们将对参赛作品进行评选,当所有参赛作品字数超过六十万,我们将评选出最终参加决赛的作品。
    初赛时间2014,1032——2014,12.1

注:凡是在此期间未能更新到相应字数的作品,将视为自动放弃决赛资格!

决赛:当确定决赛作品之后,我们将根据各大平台和网站的数据,以及相关评选,最终选出前十名作品。
  决赛时间2014.12.1——2015.2.102月10日为现场打分,届时将选择出决赛作品的名次。
    新春佳节前夕,送上东方梦最美的祝福,奖金抱回家,欢乐过大年!

注:大赛第一名,字数需要达到一百五十万方可申请奖金。

大赛第二到第五名,字数需要达到一百二十万方可申请奖金。
    大赛第六到第十名,字数需要达到一百万方可申请奖金。

进入决赛作品,都将获得网站重新审核的一份签约合同,全本福利将按照新合同执行,之前的差价照常补发!这份签约合同是出版和相关剧本改编的签约合同,届时作者朋友们将成为我们公司的签约写手,享受公司提供的更多优惠政策。

高大上【戳】 做我的沙发

这必须参加啊 哈哈

各位作者要加油咯

风流邪少 发表于 2014-8-19 20:19
这必须参加啊 哈哈

大神有自信拿第一名吗?

dongfangmeng 发表于 2014-8-20 11:23
大神有自信拿第一名吗?

第一可不敢说,太猖狂了,前五吧,哇咔咔

太诱人了!只可惜没有文笔

各位加油加油

好吧,我应该发笑脸的....: